*_ ENCANTOS DE UM HOMEM...



Vens a mim com encantos de
dama
Te trato com doçura...candura
e respeito
Sou homem afoito, cheio de
humores.
Homem maduro...de fino trato...
me pego sondando...avaliando.
Foges de mim porque nunca
sentiu meu abraço apertado
Nunca sentiu minha boca na
sua.
Meus lábios são macios e doces,
posso saciar sua sede.
Se olho teus olhos te decifro com
os encantos dos meus !
Minha voz é cativante...
Não conhece meus sonhos...
Dividida entre dois mundos...
vive duas vidas.

Sou a fantasia.

Apenas a sombra de uma terra
escondida que faz divisão em
sua alma
Sou repleto de intenções...
Construiu meu rosto em seus
sonhos ocultos
Por isso muitas vezes acha melhor
sonhar com um mundo onde você
é o personagem principal e tudo
acontece da maneira que desejas...

 Meus versos são enigmas.
Me escolheu como amor de alma.

Uns acham que sou criação, outros
Imaginação.
Sou simples como andar nas areias.

Meu encanto é ser apenas um
homem...que mais desejas de mim ?