Sabor morango
Prenuncio de um verão pesado
Perto dos meus olhos
pingos caem
os primeiros evaporam ao beijar o solo
prenuncio de um verão pesado
vem me um pensamento sensual
você!
Dentro de um vestido cor de pele
inquietos também seus cabelos molhados
me vejo em pecado
entrelaçados em seus braços
molhados.
Entreguei-me
Acabei de fazer uma loucura!
Emprestei meu coração ao acaso
Assim que percebi
Fato consumado,
Meus pés se dispararam a rir e ir
Não mais dono da vontade
Derrotado para o tempo da verdade
Entreguei-me ao infinito beijo sem maldades
A aquela que me levaras a felicidade.
já haviam flores
Era o sexto dia na criação do universo
já haviam flores de todas as cores nos jardins
bancos para namorar e a lua para olhar
para o futuro calor do momento
a brisa para refrescar
parte do teu rosto e minha mão esquerda
já existiam
o carinho foi criado neste dia
quando seu rosto tocou minha mão.
Sabor morango
Trinta e oito graus ambiente
sinto um saboroso frescor a minha frente
nossos olhos tão próximos não entendem
separados por uma bola sobre uma casca
um delicioso gelado sorvete
dois lábios melecados em lados diferentes
sabor morango
sabor beijo
quente, gelado
quente novamente.