Filha minha... (ou Filho meu)

São dias, meses e anos,

Quase passados em instantes,

Pra falar de amor por você ,

Sempre Deus é a minha fonte.

É um coração, no céu e no chão,

Que bate de amor no meu peito,

Com todos erros e acertos, de

Um amor mais que perfeito.

Filha minha, minha filha,

Ilha de felicidade e luz,

Por todos os lados, você

É amor, na Alma tatuado .

Aniversário é um beijo da vida,

Com meu amor pra te dizer,

Que a vida possa dar,

Mil anos de amor pra você.

Marisa de Medeiros