Noite de amor
A noite chega com o fim do dia,
O céu banhado de negra cor,
A luz se dissipa, descansa,
O sol se despede e leva seu calor.
Surgi o brilho apagado da lua,
E as estrelas incandescentes no céu,
A sombra de um amor chega,
E sem avisar a toma como seu.
Na penumbra daquela mesma lua,
Madrugada enfeitiça seu ser,
Desejos e temores a encontram,
Sobre o olhar de um estranho que a incita.
Caricias inexistentes, fogo ardente,
Noite indo e dia chegando,
Enlouquece-se sem fazer planos,
Na ilusão de um poema romântico.
Agora já está sem vestis,
Vesti apenas aquela cor,
Negra cor de um céu,
Um céu banhado de amor.