Amor - Amar e ser amado...

Amar e ser amado...

É fugir do pecado,

É aumentar o desejo

É colher mil beijos

Amar e ser amado...

É trocar doces recados,

É viver apaixonado,

É poesias escrever

Amar e ser amado...

É um convite ao paraíso,

É tudo encantado,

É de onde o conto de fadas nasceu

Amar e ser amado...

É felicidade aproveitar,

É aproveita cada momento,

É a vida te presentear

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 05/12/2010
Código do texto: T2653945
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.