Interminável espera de segunda-feira

Interminável espera de segunda-feira

20/2/2010 segunda-feira

Eu te espero

Pois você é quem eu quero

E meu fulgor é o que esmero

Para ti tudo de bom que tenho

Preciso de você

Quero sempre te conhecer

Receber suas caricias enquanto merecer

E ser aquele que tu queres

Eu te almejo

Cada vez mais te desejo

Isso faz ficar doce, seu beijo

Mas será que eu tenho algo á oferecer?

Quero o seu corpo á me esquentar

Nessa simples brincadeira de amar

Eu não tenho medo de me entregar

Sabe por quê? Por que és bela, só por isso

Eu tinha algo muito bonito

Para escrever aqui

Mas por obra do destino já me esqueci

Que maneira de começar uma semana

Não é bela Ana?

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 05/12/2010
Código do texto: T2653882
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.