Sabe como estou?

Estou nas nuvens...

olha lá em cima...

ele bate o coração,

acelera meu peito,

e as lágrimas vêm a rolar,

porque sinto você em meu viver...

onde estará seu pensamento,

quando giro em torno do mundo

em busca do maior amor profundo?

Depois, ao conversar, Vallerie...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 04/12/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2652744
Classificação de conteúdo: seguro