PURA FANTASIA

Cama nua

Linda lua

Doce amor

Noite fria

Quente em tua companhia

Perfeito ardor

Vimos o sol se por

Em uma linda tarde de amor

Grande harmonia

Assim nos entregamos

Nos beijos que trocamos

Veio a inspiração de uma linda poesia

Em minha cama você ainda está

Em meu corpo ficou o teu cheiro, o teu ar

E tudo se fez alegria

No teu toque encantador

Em teu cheiro o meu se misturou

Pura fantasia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/12/2010
Código do texto: T2652588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.