Busca...

Casa cheia é alegria...

Tristeza... É casa vazia...

Das pessoas... Tanta falta sentia...

A solidão persistia...

Cultivar amizades... Muito queria...

Como fazer? Eu não sabia...

O medo me envolvia...

Me entregar? Ou fazer terapia?

Bem, o que para mim é certo eu ainda não tinha...

Meu coração sabia muito bem o que queria...

Contar? A ninguém importaria...

Com minha fé... A certeza eu sentia...

Com meu amor... Eu logo estaria!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 04/12/2010
Código do texto: T2652566
Classificação de conteúdo: seguro