a poesia tomou conta...

No meu mar,

No meu querido mar

Hoje eu vou avistar a poesia

Ela é quem tomou conta

A poesia tomou conta...

Tomou conta do meu mar,

E hoje eu só quero

Amar,amar,amar

No meu mar

No meu querido mar

Hoje eu vou avistar a poesia

Ela é quem tomou conta

A poesia tomou conta...

Tomou conta do amar

E hoje eu só quero

Beijar,beijar,beijar

No meu mar

No meu querido mar

Hoje eu vou avistar a poesia

Ela é quem tomou conta

A poesia tomou conta...

Tomou conta do beijar

E hoje eu só quero

Viajar,viajar,viajar

Viajar no teu olhar!

Juliana Alves.

Juliana Alves Silva
Enviado por Juliana Alves Silva em 03/12/2010
Código do texto: T2652149
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.