Sentimento paixão
Que sentimento e este
Que me escraviza no querer
Mesmo me sentindo traído
Continuo amando você
Que tipo de droga e esta
Que me deixa alucinado
E só sentir o teu cheiro
Que fico desorientado
Que alegria me faz
Saber que tenho você
Mesmo que não seja só minha
Continuo a lhe querer
Que futuro terei a teu lado
Com tanta incerteza no ar
Hoje estais comigo
Amanha com quem estarás
Que amor doente este meu
Que não me deixa decidir
Seguir meu caminho sozinho
Afastando-me de ti
Que paixão descontrolada
Que me liga a você
Mesmo sofrendo a teu lado
Preciso estar com você