Eu te odeio

Odeio você em todos os sentidos

Possíveis e impossíveis

Odeio quando não está do meu lado

Odeio quando está e me troca por qualquer coisa

Odeio o seu jeito, que me prende

Odeio o seu sorriso, a minha única droga

Odeio o seu corpo, que me cega

Odeio seus lábios, que me sugam

Odeio sua santidade comigo

Odeio o que você fez

E não fez comigo

Eu te odeio tanto...

Odeio sua religião

Odeio seus problemas

Odeio por não te fazer

Sentir desejo

Eu odeio tanto você

Que se você fosse qualquer outra pessoa

Eu te juro, te matava

Se você não fosse meu amor

HeL
Enviado por HeL em 03/12/2010
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2651640
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.