Uma mente, uma menina e um amor
Um banheiro
Uma universidade
Uma mente
Uma poesia
A mesma mente
Uma perturbação
Uma loucura
Um desejo
Uma menina
Outros caras
Sem amor
Só o sexo
A mesma menina
A mesma mente
Um amor
Sem o sexo
E o sexo
Matou a mente
E a menina
Matou o amor