Meu desejo de ti

Quero sentir cada canto do seu corpo

Com o meu corpo

E ouvir teus suspiros roucos

Como se eles fossem a seiva, que eu preciso para viver

Quero ter teus beijos mais apaixonados

Como se eu fosse o único a te tocar

E beijar todos os teus desejos

Como se eu existisse para viver aquele único momento

Quero olhar teus olhos deliciados de prazer

Te consumir com os meus

E sentir teus dedos trêmulos na minha carne

Como se você fosse desesperadamente minha

Quero ouvir sua voz entrecortada

Pelos meus dedos, e com os meus dedos

Te fazer louca, te fazer deusa, te fazer mulher

Como se os dias dependessem daquilo, como se a vida dependesse daquilo

Quero te deixar exausta

Sem forças nem para pensar

E arrancar de ti cada fiapo de luxúria

Como se todos os desejos e prazeres do mundo, fossem nada perto de nós dois.

HeL
Enviado por HeL em 03/12/2010
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T2651626
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.