MENSAGEM DE AMOR

Pode procurar

mulher como eu

você não vai achar

ainda que beije muitas bocas

abraçe muitos corpos

sou eu que em seus pensamentos vou estar

são meus olhos que você vai enxergar

quando outras olhar

serão as curvas do meu corpo

que você vai imaginar

quando outra você tocar

e minha voz você vai ouvir

quando outra te falar

minha boca você vai sentir

quando outra te beijar

E aí você vai perceber

a falta que estou fazendo em sua vida

que sou a sua parte mais bonita

que sem mim será árdua a caminhada a ser percorrida

porque sou o sol que clareia o seu dia

a lua da sua noite

a estrada da sua vida

o alimento da sua alma

a paz do seu espírito

o cobertor para os seus dias frios

a compania nas suas subidas

e o freio nas suas descidas