Beleza do teu olhar...

Teu olhar tem o mar,

Malabares dos sonhos,

Malabarista do amor;

Desenhista das águas

Onduladas, apaixonadas,

Tal qual enciumadas,

Com a beleza do teu olhar;

Céu e mar, acertam e

Completam a suavidade da

Brisa que acaricia e alisa,

Perfumada abriga, o

Desejo suspenso no ar;

Liberta a vontade,

Na vontade de beijar,

Abraçar, excita e exercita,

Louca corrida nas

Curvas perdidas, nas

Linhas que amam,

Chamam e acendem a

Chama, num incêndio

De amor infinito.

Marisa de Medeiros