Imprevisível crônica de sábado

Imprevisível crônica de sábado

20/2/2010 sabado

Como eu queria mais uma vez

Poder te segurar em meus braços

Sentir seu corpo a me esquentar

Percorrer tua pele e percorrer seus traços

Sua boca a beijar a minha

Me diz que a muito estavas sozinha

E você não me diz uma só palavra

Mas eu sinto que tu não estás mais brava

Ah , gostaria de deitar-me no seu colo

E saber tudo o que se passou em sua vida

Beijar sua barriga enquanto me consolo

Em uma troca de caricias e atenção

Eu tento me aproximar de seu coração

Do mesmo jeito que deixo aberto

Da maneira como eu acho certo

O meu sentimento que amadurece

Que guarda todo o amor e não esquece

Não esqueço e não consigo e não vou

Esquecer o beijo que me roubou

Que antes era só um selinho

Que era o auge de meu carinho

Mas agora temos que evoluir

Ou damos o próximo passo ou...

Vamos deixar o sentimento sumir.

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 03/12/2010
Código do texto: T2651313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.