Minha linda

Minha linda

11/11/2009

Aquela menina meiga

Que quando olhei logo me

Vi totalmente perdido

Em seus olhares cheios

De um sentimento singelo

Que me convidam a te conhecer

E induzem a estar do seu lado

Fazem-me lutar para ser seu namorado

Aquela moça linda e pura

Que enche a minha vida de doçura

Cujo abraço envolve meu corpo

De um jeito manso e sorrateiro

Que me carinha por inteiro

E descansar no seu ombro

De um modo simples sem analítica

Desfrutando de seus beijos

E suplicando por carícias

Aquela jovem mulher

Em que posso confiar

Que sabe bem o que quer

E que com sinceridade posso amar

Essa é minha linda

Que me faz ser um rapaz melhor

Que me faz ser eu mesmo, como eu quis

Sem ter medo de ser feliz

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 03/12/2010
Código do texto: T2651309
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.