Mais saudades da futura esposa

Mais saudades da futura esposa

2/3/2010 terça-feira

Você não sabe o quanto

Você faz falta minha flor

O quanto sinto sua falta de seu odor

O quanto quero que voltes meu amor

Sinto sua falta como amada

Sinto sua falta como namorada

Sinto sua falta como futura esposa

Sinto sua falta minha querida moça

Não vejo a hora de te abraçar de novo

De apertar-la em meus braços

De sentir o calor de sua boca

De reforçar cada vez mais nossos laços

Você é minha moça especial

Em tão pouco tempo já tomaste meu coração

Sinto algo tão forte quando penso em ti

Algo tão intenso, sensual e profundo

Que faz ferver toda minha emoção

Um sentimento cujo nunca vi

Faz-me te querer ainda mais

Como futura esposa, namorada, amiga

Por ti, não deixarei jamais

Meu amor, carinho e fidelidade

Para com minha parceira nessa mocidade

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 03/12/2010
Código do texto: T2651308
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.