EU, VOCÊ E O AMOR

Eu, você, o mar e a lua

Depois em minha cama sua presença nua

A madrugada se fez amanhecer

Eu, você e o céu estrelado

Depois do amanhecer em teu corpo colado

Em teus olhos eu vi o amor acontecer

Eu, você, o sono e o sonho

Depois o amor que agora eu te componho

Sonhei acordado vendo você dormir

Eu, você, o sol e um lindo dia

Depois do amor a poesia

Embalou-me na inspiração por ter você aqui

Eu, você e o lindo amor

Depois dos beijos o eterno ardor

Levou-nos ao lindo paraíso

Eu, você e a perfeição

Depois da poesia a doce canção

Inspirado pela beleza do teu sorriso!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/12/2010
Código do texto: T2651280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.