Minha estrela

Você é minha estrela

E ilumina meu caminho

Quando você brilha

não me sinto sozinho

Queria saber voar

Para te alcançar

Queria te abraçar

te sentir e te amar

Mas vejo você

Brilhar tão distante....

E ao alvorecer

Você se esconde

Fico aqui esperando

Você novamente voltar

Estou te amando

Não tem como evitar