Uma pessoa que ama

Como defimir

Uma pessoa que ama

A definiçao dela

Esta nos bjos suaves

No olhar sedutor

Gestos delicados de maos

Caricia doces e meigas

Esta alma pura

Se entrega ao amor por inteira

Por do outro lado

Sente que e desejada tb