Rachel
Linda dama
esguia a bailar
danças fortes
movimentos firmes
olhares sedutores
braços serpenteantes
Lúdica dança imaginativa
desejo a perceber-te
nua
Mínimo delírio de um pobre
ser
Pérfido espectador da fada verde
Sedutora brisa em meus encantos
Delineadamente pura
Instigantemente doce
Profundamente calma
Revoltamente química
Delirantemente crua.