Amo sim...

Amo ! Eu sei que amo !

Meu amor não

Pecisa do outro pra existir;

Pode ser completo, se

Espontaneamente o

Meu amado, também

Me amar e sentir.

Amo muito !

Amar e ser amada, não

Depende só de mim,

Qualquer seja o jeito,

Eu amo, sim !

Marisa de Medeiros