*_ POR TODA TUA VIDA...



Não leve magoas no coração, leve as coisas
boas que, vivemos.
Leve as saudades que ficaram...
As viagens, os sonhos sentados na praça,
o olhar de cumplicidade e admiração.

Os sinos tocando...

As terras por onde nossos pés pisaram,
onde andamos cheios de projetos.
Leve as fotos que tiramos...guarde as com
carinho...quem sabe um dia olhando-as
descobrirás que por pequenas bobeiras tudo
se acabou
Se alguém te perguntar quem sou, diga que
fui um amigo,
Se alguém te perguntar por onde ando pare,
pense e imagine que estou em algum lugar
bom e que ali jamais esquecerei de ti.

Nunca chore por mim...chore por nós !

Saiba que um dia foi minha paixão...as vezes
paixões nos torna possessivos demais...
bestas demais.
Você foi minha promessa de um sonho diferente.
Leve as gargalhadas que raras vezes alguém
ouviu, os momentos de carinho por ter cuidando
de ti.

Mostrou sua alma...riu a valer...falou besteira,
de dama a brejeira foi parcela que encanta.
Saciou sua fome do mesmo lugar que eu, bebeu
a mesma água...

Nossos pés deixaram marcas em algum lugar...
nossos beijos deixaram no coração!

Leve a vida como o amor que dizia ter, leve solta,

pura como se deve ser.