Quer casar comigo? Será que é isso que quero.
Quer casar comigo?
Fundir-se no fogo da paixão
Viver a cada instante uma emoção
Como se não existisse o amanhã
Com a preocupação que um dia tudo acaba.
Nada é mais belo que um Amor compartilhado
Afortunado de momentos especiais
Que ficam eternizados nas vidas quem vem e vão
Aclamados em reais histórias românticas
Contemplados pelos olhos com tanta fascinação.
Não sei o que causa mais sofrimento
Se é viver um amor não correspondido
Ou se é a espera de um amor não vivido
Não sentido, não buscado e perdido.
Pobre de mim...
Que tem como companheira a solidão
Calcamos este longo caminho
Eu sobrevivo com a doce esperança
E ela com a tristeza e o vazio do meu coração.
Quer casar comigo?
Ocupar este abrigo
Onde sou um mendigo a mendigar felicidade
Que és livre, mas não usufrui a liberdade
Por estar preso na mediocridade de não saber o que quer.
Leandro Senna