Madame Raquel

Final de tarde o avião pousa em Paris

No saguão um francês de meia idade aguarda ansioso e feliz

Usando um terninho Chanel

Eis que surge madame Raquel

O francês charmoso se apressa em lhe cumprimentar

Ela faz biquinho e comenta que gostaria de assistir a um espetáculo de Edith Piaf

Mais ele tem planos de levá-la a um romântico passeio noturno pelo rio Sena

Seria a moça de Batatais sua alma gêmea?

Entra na limosine rumo ao Hotel Ritz

O francês até transpira feliz quando a moça diz

Duas suites por favor

Não atravessei um oceano para ser teu caso, serei seu amor

Ele a ama e sentindo seu perfume dá um suspiro profundo

Na manhã seguinte a leva para conheçer o Arco do Triunfo

Vão caminhando de mãos dadas

O desejo esteve presente em sua cama durante toda a madrugada

Afinal após o jantar a sobremesa é incansavelmente aguardada

Retira a encharpe dos longos cabelos dela em frente a Torre Eiffel

A olha nos olhos negros e doces como o mel

Je T'aime Raquel

O Museu do Louvre pode esperar

Uma futura madame tem lábios de veludo e sabe beijar

Ao som de Et Si Tu N'existais Pas

Para o hotel o apaixonado francês quis voltar

La femme dele a moça iria se tornar

Foi pedida dupla cidadania

Nos braços dela o francês dizia mon amour noite e dia

Durante o dia uma menina indefesa

Durante a noite uma mulher tigresa

Vivendo noites de paixão na Riviera Francesa...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 02/12/2010
Código do texto: T2650119