Este amor é da cor da atmosfera

Este amor

que brotou num instante,

é um amor distante,

é um amor de sonho...

Eu vi sua foto

e amei.

Li seus poemas, e viajei...

Fiz-me personagem deles.

Estou te amando,

como quem ama o céu,

mesmo sabendo

que aquele azul não existe...

E, se chegar perto,

o azul desaparece...

A Terra é que fica azul.

O céu vem para a Terra.

Então,

se isso não te incomodar,

deixe-me brincar

de correr atrás desse azul...

Deixe esse amor "azular"

minha vida,

que eu preciso de um céu

para sonhar.