Estigma da paixão

Deus,

Ele chega me encarando

Sem palavras, me abraçando

Ansiosa, fico esperando

Ele tem um jeito envolvente

Me afoga com beijos ardentes

E eu, fico como uma demente

Isto tornou-se um ritual

Juro, nunca senti nada igual

Sei, esse amor pode ser fatal

Deus

Esse estigma da paixão

Envolve meu coração

Me faz mergulhar na emoção

Por ele sou ternura

Luto, grito, sou loucura

E unidos somos aventura

Ele me transmite calor

Me sorri de um jeito encantador

Percebo, sinto amor

Deus

Esse amor cresce em mim

Transforma em sentimentos sem fim

Nunca pensei que amaria assim

Vania Vacholz 23/06/2000