Enlouquecer de você...

Enlouqueço-me de você,

Deita e acorda comigo,

Céu, inferno, paraíso;

Vão juízo, não consegue

Te esquecer e percebe na

Emoção que meu coração,

Tal bolhinha de sabão, se

esparrama em sua mão;

Você faz de mim o que quer,

Sem esquecer que você é,

O meu sonho mais bonito,

A cor mais forte do arco íris,

O amor em passos livres, na

Retina do olhar, podemos

Brincar e amar,

Como só você sabe,

Cabe na medida desmedida,

Ilimitada e exata, que

Só eu sei, no sempre

Inteiro sabor de nós.

Marisa de Medeiros