Outra vez, meu amor...

Há dias que a fantasia,

Faz-se presente em mim;

É madrugada,

Rosa púrpura orvalhada

Na sacada da imaginação;

Inspiração leva-me ao Castelo,

Aquele piano sem dono,

Não é miragem nem sono,

Você toca pra mim,

Uma sonata, tal qual

Serenata na festa do coração;

Seresta apaixonada,

Brindamos com vinho;

Em teus braços me acho,

Suaves passos, no

Compasso da dança;

Outra vez, estamos na cama

Cobertos de amor.

Marisa de Medeiros