Meu Querer...

Queria ter você ao meu lado agora,

Queria compartilhar esse sentimento contigo,

Queria ir com você pelo mundo a fora...

Queria te levar ao meu paraiso.

Queria acordar todo dia ao teu lado,

Queria falar tudo pra você,

Queria sentir teu toque meigo e suave,

Queria te fazer nunca sofrer.

Queria teu amor só pra mim,

Queria viver pra sempre contigo,

Queria ser aquele que sente o seu coração,

Queria ser seu amante e amigo.

Queria te fazer feliz incontáveis vezes,

Queria te dar todo o meu afago,

Queria viajar pelas núvens com você

Queria te amar e ser amado...

Sam Dimmuborgir
Enviado por Sam Dimmuborgir em 02/12/2010
Código do texto: T2649408