Em minha cama
Em noites vazias
Seu corpo me faz companhia
Aquecendo madrugadas frias
Envolvendo-me até o nascer do dia
Onde um beijo
Levou-me a um pequeno desejo
Do seu calor, do seu amor
Que em minha cama ficou.
Como uma alma que do sono nunca acordou
E noite após noite
Sinto tua presença
Sua imagem no espelho
Atiçando minha carência
E assim mergulho no desespero
Onde em palavras revivo o momento
Uma saudade enlouquente
Que enche de sentimento
Por ter vivido com você na cama um amor ardente.