O AMOR

O amor faz tudo ser perfeito

Bate dentro do peito

De quem sempre o procurou

O amor se faz uma linda fantasia

Se apresenta em uma linda melodia

Mesmo para quem nunca o aceitou

O amor é a porta do paraíso

Vem sempre na lembrança de um sorriso

Ou na alegria de um olhar

O amor é o mais puro sentimento

É a realidade do sonho que sai de dentro

Do peito de quem vive a sonhar

O amor se faz uma linda poesia

Vem sempre esquentar o coração na madrugada fria

Quem um dia amou, jamais conseguirá deixar de amar

O amor o coração vicia

Faz-se sol sempre em um novo dia

E em cada coração quer viver a se eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/12/2010
Código do texto: T2649384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.