Volto para dizer
Tantas coisas a dizer
mesmo há pouco nos
despedirmos
É só a saudade apertar
com o ampliar das distancias,
os diálogos e conversas
intensas entre nós
começam dentro de mim
para o bem ou para o mal
não sei
Porém sempre me fazem voltar.
Seja com o objetivo de resgatar
nosso bem do nosso mal,
seja para me deleitar no meu bem
Alegria ou tristeza,
não importa a situação
sempre, o fim, são
e(ternos) e sonoros
Eu Te Amo!