NOITE DE AMOR

Canta em meu ouvido

Faz-me perder o sentido

Vem me beijar

Molha o meu corpo

Descansa em meu conforto

Depois de me amar

Deixa o teu cheiro em mim

Vem florir o teu jardim

Quero te contemplar

Ver o mundo mais bonito

Seguir em teu infinito

Em teu sublime olhar

Canta a tua melodia

Leva-me em tua fantasia

Quero em teu oceano mergulhar

Depois de navegar em teu oceano

Dizer-te como eu te amo

Em teus baços eu quero dormir e sonhar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/12/2010
Código do texto: T2649153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.