Quero tanto Você

Hoje, não sei como, nem porquê

Eu senti imensa saudade de você

Uma vontade de sentir seu calor

Uma ânsia de seu amor

Sabe, querido

Quero tanto seu carinho

Quero tanto você

Que as vezes chega a doer

Quando não estou ao seu lado

São momentos de enfado

Conto as horas para te encontrar

Para em seu braços me aconchegar

Sozinha, não sei mais dormir

Sem você, nada resta de mim

Não vejo a hora de te amar

E ao teu lado, sempre ficar

13/08/2003

Este foi feito para a pessoa que conquistou meu coração e me ensinou a viver com emoção meu então namorado Eliseu, hoje, marido.

Para você meu amor, todo meu carinho.

Te amo