Gosto de te sentir.

Nosso amor é algo extremamente lindo

Gosto de sentir

O teu beijo molhado

Gosto de sentir

O teu abraço apertado

Você é a coisa mais importante pra mim

Por que sem você aqui eu não poderia

Sentir tudo o que eu gosto em ti.

Gosto de sentir

A felicidade que só sinto com você

Gosto de sentir

Tudo aquilo que o faz sorrir

Acho que sem você aqui o mundo não iria existir

Gosto muito de ti

Amo teus beijos,adoro teus abraços.

Gosto de sentir cada parte do seu corpo

Grito seu nome quando preciso de socorro

Sou a mulher mais feliz do mundo por te ter aqui.

Gosto de você.

Adoro você.

Admiro você.

Ou melhor... EU AMO VOCÊ

Juliana Alves Silva
Enviado por Juliana Alves Silva em 02/12/2010
Código do texto: T2648689
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.