DA-ME TUA MÃO...AMÕR

Venha amor...da-me tua mão

Vamos explorar este horizonte

Que se perde além mar

Pintar aquarelas com nossos sentimentos

Preencher espaços vagos

Desenhar corações em nuvens

Deixar que chuvas de cristais

Emoldurem nosso amor

Não tenha pressa...sê paciente

Assim como a primavera espera

O inverno findar

Pra natureza com flores enfeitar

Da-me tua mão amor

Vamos ouvir o canto da cotovia

Abraçadinhos ...trocando carinhos

Compor a nossa sinfonia

Os animais estão em paz

A lua brilha ditosa

As águas estão serenas

Ah! Noite amorosa

A distância não é pretexto

Estamos em sintonia

Contigo vou sonhar

Mas antes quero te falar

EU TE AMO !!!

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 02/12/2010
Código do texto: T2648643
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.