TEU ABRAÇO...
Teu abraço acalenta minh’alma
Transmite paz ,calor, serenidade
Teu abraço acalma meu coração
Transmite amor, compreensão, felicidade
Teu abraço...
Simplesmente teu
Simplesmente meu
Duas almas entrelaçadas
Em um abraço eterno...
De amor imenso e incondicional