O amor maior
Olhos de jabuticaba,
esperteza de menino,
beleza dos céus,
um amor infinito.
Chora,
brinca,
sorri,
mama e dorme.
Um dia ele disse : Mamãe.
E então tudo se iluminou.
Andou,
Correu,
Cresceu.
E com o mais belo sorriso que ela já havia visto,
e com a mais pura sinceridade,
ele disse: Eu te amo!
Menino dos olhos.
Amor infinito.
Amor de mãe,
amor de filho.
Não se explica.