Amor, gostosa loucura...

Teu olhar, me faz saber,

Acontecer, não sei conter,

Nem coordenar a paixão;

Essa loucura tão pura,

Mexe comigo, letras,

Frases, palavras,

Formam caladas ou

Gritam a céu aberto,

O simples, o complexo,

O notório, o secreto;

Sem rimas ou versos,

Nada simétrico;

Teu olhar constelação !

Pés no chão ? Não ! Não !

Voo bem mais alto,

Caminho nas nuvens,

Atrevo-me muito mais;

Teu "eu" encontra o "meu",

Coração acelerado,

Apaixonado, não

Te devolvo jamais,

Ah, teu olhar, meu amor.

Marisa de Medeiros