Amar-te em nós...

Madrugada sem Lua,

Tão nua, baila nas

Ruas da imaginação;

Em teu braços,

Faço-te companhia, nas

Esquinas da solidão,

Veludo na maciez das mãos,

Fios de alta tensão,

Fragmentos e sentimentos;

Tanto amor e paixão,

Melodia suave, estável;

Só há querer, melhor saber,

Eu te amo tanto e

Cada dia mais;

Beijo-te no sempre de nós,

Madrugada dorme e o

Amor se faz mais uma vez.

Marisa de Medeiros