EM TEU LINDO MAR

Abra-se o mar

Fite-me o teu olhar

Faça tudo acontecer

Em cada amanhecer

Quero ter você

Solta em meu prazer

Doce sonho

Eu te componho

Em versos pra você dormir

Quero ter você aqui

Junto a mim

Flor do meu jardim

Amanhecer e te fitar

Quero adormecer e em teus braços sonhar

Em teu olhar ver o sol

Mar, meu oceano, luz do meu farol

Sal do meu suor

Quero em você navegar e descansar em teu atol!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/12/2010
Código do texto: T2647489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.