O NOSSO AMOR É ASSIM...

Trago em mim

A tua cor e o teu cheiro

Sou o teu amor por inteiro

E te quero sempre assim

Levo comigo

O teu cheiro, o teu abrigo

O teu balanço, o teu amor

O teu gosto e o teu calor

Amor tão belo que encontrei

Amor que um dia eu sonhei

Amor que nasceu em uma fantasia

Amor que é a inspiração em minhas poesias

A saudade aperta o peito

Quando distante deste amor perfeito

O meu coração está

Só pensa em você em qualquer lugar

Pois és a minha inspiração

A minha letra, a minha canção

Tudo fica fácil quando estou com você

Seja de dia ou em cada anoitecer

O nosso amor é assim

Eu não vivo sem você e você não vive sem mim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/12/2010
Código do texto: T2647236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.