Ambição

Queria sonhar para sempre,

sem necessidade de abrir os olhos,

sonhar que tudo é perfeito e realizável..

Queria poder desfrutar de todos momentos que almejo,

adquirir meus desejos, minhas ambições.

Mas o sonho é uma utopia,

o desejo se torna rotina,

e minhas ambições ficam aquém do esperado.

Mas sonho, continuo a viver, buscar...

Sei que um dia chegarei a realizar a maior de minhas ambições.

Realizar o maior de meu sonho!

E assim terei conquistado todos meus desejo, terei conquistado você.