Se ti amava

Quando me disseste não

fiquei inerte, ajoelhado,

voce matou meu coração

que com voce tinha sonhado.

Um momento de tanta dor

que igual nunca passei,

voce matou o meu amor

por voce tanto chorei.

Se ti amava com ternura

te dedicava tanta paixão,

mas voce levou me a loucura

atirando me no chão.

Agora pergunto por que

de outra não fui gostar,

mas tinha que ser voce

que enfeita meu sonhar.

Estou sem saber pra onde ir

na mente tudo e confusão,

voce fez meu mundo ruir,

voce matou meu coração.