Saudades,nunca mais!

Deixei secarem as lágrimas

Deixei tudo acabar

Nada está certo,por que

Você não está por perto?

Deixei morrer a esperança

Perdi todos os sonhos

Joguei fora nossa aliança

Deixei que você se fosse

E agora vejo seu retrato no meu quarto,

Tudo esta errado.

Sinto saudade,sinto muita saudade

Deixei que você se fosse.

E agora como se fosse um sonho

Você volta e diz,

Que ve o meu retrato no seu quarto,

Que tudo estava errado.

Sintia saudade,sintia muita saudade

E como se fosse um sonho,você me encontra.

Saudades! não sinto mais.

Para sempre! vou ter paz

Eu te amo! e saudades não sinto mais.

TE AMO.

Juliana Alves Silva
Enviado por Juliana Alves Silva em 01/12/2010
Código do texto: T2646855
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.