Grato a Ana Carolina

Grato a Ana Carolina

11/11/2009

Gosto de estar na sua frente

Olhando diretamente em seus olhos

E sentindo algo diferente

Perco-me em seu olhar

Me sinto feliz quando meus

Braços se entrelaçam em sua cintura

E sinto de leve o calor de seu corpo

E todo o sabor de sua ternura

Satisfaço-me com seu beijo

Que é devagar, mas muito saboroso

É mais doce que o mel, mais sofisticado que um queijo

Lembra-me de como namorar é gostoso

Aprazer-me colar meu rosto no seu

É como se disse que é só meu

Todinho meu seu amor de menina

Um sentimento tão bom, na Ana Carolina?

Assim como confio em você

Sei que confias em mim

Nunca irei trair seu amor

Mesmo que meus dias cheguem ao fim

E agora após uma longa temporada

De abraços, beijos e carinho de namorada

Quero apenas te agarrar com fulgor

E descansar nos braços da linda que é meu amor

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 30/11/2010
Código do texto: T2645943
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.