DESEJOS DE UMA CIGANA.

DESEJOS DE UMA CIGANA.

Te espero para nos amarmos com toda força de um vulcão!

Desejo que nosso amor não se acabe mas se um dia se acabar

Pode estar certo que nunca vou deixar de te amar!

Dançando te aguardo para te dar todo desejo em fúria.

Você chega e vem me fazendo grandes juras de amor!

Fizemos um pacto que só nós sabemos!

Somos ciganos e honramos nossas leis de amor

Se envolvendo com minha dança, com minhas saias rodadas

com sua camisa branca e sua faixa vermelha amarrada em sua cintura

Dançávamos e nos olhávamos olhos nos olhos enestes olhares dizíamos

Tudo que mais queríamos!

Estávamos tão envolventes que que nem percebíamos que em meio a uma roda

Onde nossos irmãos ciganos cortejavam alegres soltando fitas coloridas nos

Desejando um futuro brilhante com as forças dos Deuses ciganos a proteger.....

Nosso lindo e mais puro amor!!!!